Biot.it Utilizza cookies tecnici e tecnologie simili.

Questo sito utilizza cookie propri tecnici e di terze parti per consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web. Se prosegui nella navigazione, cliccando su un qualunque elemento posto all’esterno di questo banner, acconsenti all’installazione dei cookies. Per saperne di piu'

Approvo

COSA SONO E A COSA SERVONO I COOKIES?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet. Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati.

I cookies che utilizziamo non conserviamo informazioni personali ma solo informazioni criptate per migliorare la tua permanenza sul sito.

Possono essere anche di terze parti (quando vengono impostati da un sito diverso dal quello che stai visitando).


Cookies tecnici (strettamente necessari)
Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel sito e utilizzare tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, non saremmo in grado di fornirti alcuni servizi.

Cookies funzionali
Permettono di "ricordare" le scelte che hai effettuato e personalizzare i contenuti del sito al fine di migliorare il servizio a te reso.

Cookies di terze parti: Facebook
Facebook utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione e di "like" sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy  

  

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google Analytics: uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. 
In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all'informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites

 L'utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out). 

 

Youtube: una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. I video presenti nel sito non veicolano cookie all'accesso della pagina, essendo stata impostata l'opzione "privacy avanzata (no cookie)" in base alla quale YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori a meno che essi non riproducano volontariamente il video. 

cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all'apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner

 

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook - (link informativa cookie)
Twitter - (link informativa cookie)
LinkedIn - (link informativa cookie)
Google+ - (link informativa cookie). 

 

Trasferimento di dati in paesi extra UE

 Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield. 

 

COME DISATTIVARLI

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente. Si consiglia di non disabilitare questafunzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all'altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito. Puoi comunque decidere di non consentire l'impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser.

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:

  • Apri Firefox
  • Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni"
  • Seleziona quindi la scheda "Privacy"
  • Vai su "Impostazioni Cronologia": e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer
  • Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet"
  • Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  • Apri Google Chrome
  • Clicca sull'icona "Strumenti"
  • Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate"
  • Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy"
  • Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • Apri Safari
  • Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie"

Evidenze scientifiche

La validità della tecnica “Contact Regulation Thermography” in termini di supporto ed integrazione alle più comuni tecniche di screening e diagnosi è suffragata da molte evidenze scientifiche soprattutto per quanto riguarda la diagnosi precoce del tumore al seno, la cui fisiopatologia si presta particolarmente a questa tecnica.

 

 

 

Si riporta di seguito un elenco delle evidenze scientifiche suddivise per patologie:

Tumori al seno

  • Haga S, Watanabe O, Shimuzu T et al. Relation between Locoregional Hyperthermic Area Detected by Contact Thermography and the Maximum Density of Tumor Stain Obtained by IV-DSA in Breast Cancer Patients. Breast Cancer 1996; 3(1):33-7.
  • Abe R, Nakayama K, Takada M. [Early detection and diagnosis of breast cancer]. Gan To Kagaku Ryoho 1994; 21(16):2713-9.
  • Kurihara T, Higashi Y, Suemasu K, Kanoh T, Tabei T, Inoue K. [Usefulness of contact thermography for the evaluation of chemotherapeutic effectiveness in breast cancer]. Gan To Kagaku
  • Usuki H, Murakami M, Komatsubara S et al. [A case of inflammatory breast cancer well treated with intraarterial infusion chemotherapy-- evaluation of therapy by contact thermography]. Gan To Kagaku Ryoho 1991; 18(7):1191-4
  • Yokoe T, Ishida T, Ogawa T, Iino Y, Kawai T, Izuo M. [Role of cancer thermography for detection of breast cancer]. Gan No Rinsho 1990; 36(8):885-9. Ryoho 1993; 20(7):915-20.
  • Geshelin SA, Noskin AL, Kravchenko VA. [Contact thermography in the differential diagnosis of benign tumors and cancer of the breast]. Vrach Delo 1989; (8):103-5
  • Frejaville E, Pagni G, Cacciari E et al. Breast contact thermography for differentiation between premature thelarche and true precocious puberty. Eur J Pediatr 1988; 147(4):389-91
  • Font Sastre V Jr, Julia J, Blanes A, Bonilla Musoles F. Breast cancer screening of the high risk population with clinical examination and thermography. A combination of telethermography and plate thermography. Eur J Gynaecol Oncol 1984; 5(2):105-9.
  • Gautherie M, Gros CM. Breast thermography and cancer risk prediction. Cancer 1980; 45(1):51-6.
  • Sterns EE, Zee B, SenGupta S, Saunders FW. Thermography. Its relation to pathologic characteristics, vascularity, proliferation rate, and survival of patients with invasive ductal carcinoma of the breast. Cancer 1996; 77(7):1324-8.
  • Sforza M, Ballerini A, Russo R, Carzaniga PL, Vertemati G. [Contact thermography in breast pathology. A critical review]. Minerva Chir 1991; 46(8):375-7.

Insorgenza di infezioni in pazienti sottoposti a trattamento chirurgico

  • Horzic M, Bunoza D, Maric K. Contact Thermography in a study of primary healing of surgical wounds. Ostomy Wound Manage 1996; 42(1):36-8, 40-2, 44

Trombosi venosa profonda

  • Kohler A, Hoffmann R, Platz A, Bino M. Diagnostic value of duplex ultrasound and liquid crystal contact thermography in preclinical detection of deep vein thrombosis after proximal femur fractures. Arch Orthop Trauma Surg 1998; 117(1-2):39-42.
  • Hoffmann R, Largiader F, Brutsch HP. [Liquid crystal contact thermography--a new screening procedure in the diagnosis of deep venous thrombosis]. Helv Chir Acta 1989; 56(1-2):45-8.

Valutazione di danni alla pelle dovuti ad agenti irritanti

  • Agner T, Serup J. Contact thermography for assessment of skin damage due to experimental irritants. Acta Derm Venereol 1988; 68(3):192-5.

Rischio di ulcere al piede in pazienti diabetici

  • Benbow SJ, Chan AW, Bowsher DR, Williams G, Macfarlane IA. The prediction of diabetic neuropathic plantar foot ulceration by liquid-crystal contact thermography. Diabetes Care 1994; 17(8):835-9.
  • Chan AW, MacFarlane IA, Bowsher DR. Contact thermography of painful diabetic neuropathic foot. Diabetes Care 1991; 14(10):918-22.

Anomalie temporomandibolari in pazienti con disfunzioni ortopediche

  • Specchiulli F, Mastrosimone N, Laforgia R, Solarino GB. Acute lesions of the lateral ligaments of the ankle. Clinical and radiographic review. Ital J Orthop Traumatol 1991; 17(2):261-8.
  • Steed PA. The utilization of contact liquid crystal thermography in the evaluation of temporomandibular dysfunction. Cranio 1991; 9(2):120-8.

Malattie respiratorie in donne incinte affette da tubercolosi

  • Fisher IuIa, Oborotistova AN, Brio GB. [Factors facilitating the development of tuberculosis in pregnant women and puerperae and the role in their examination of contact film thermal indication]. Akush Ginekol (Mosk) 1995; (6):40-3.


MEDCAM  ha presentato SaluScienza 2018
Rimanete sempre aggiornati

MEDCAM, Congresso Internazionale delle Medicine non Convenzionali e Scienze Olistiche, è un progetto che ha lo scopo di creare un trait d'union tra tutte le principali discipline delle Medicine non Convenzionali, la Fisica Moderna e Quantistica, le Neuroscienze e la Biologia, promuovendo in un'unica sede la formazione, la pratica medica terapeutica e l'approfondimento scientifico.

Disclaimer

L'accesso alla visualizzazione dei prodotti e al materiale informativo è riservato agli operatori del settore in ottemperanza alla legislazione vigente.Ex D. lgs 46/1997.

Pertanto Bio-t S.r.l. autorizza i soli professionisti a procedere con la navigazione.

Privacy policy e note legali

Contatti

Bio-t S.r.l. Tecnologie per la Vita

Via A. Baldovinetti n.81
00142 Roma
Tel. +39 06.83086609 - 06.64522661
Fax. +39 06 83391913 - Mob. +39 3278566369 
email: info@biot.it - ingegneria@biot.it
www.enerpulse.it - www.medcam.it
www.inergetix.eu - www.saluscienza.it

Certificazioni

                
Registrati presso il Repertorio dei dispositivi medici del Ministero della Salute